Завершился второй день голосования

Явка избирателей на избирательные участки одномандатного избирательного округа № 13, в котором помимо выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва проходят дополнительные выборы депутата городской Думы Новороссийска седьмого созыва, составила 21,3%. 

Все бюллетени, находящиеся в переносных и стационарных ящиках для голосования, после завершения голосования 18 сентября, как и бюллетени с первого дня голосования 17 сентября, помещаются членами участковых избирательных комиссий в присутствии наблюдателей и представителей средств массовой информации в специальные отдельные сейф-пакеты.

Сейф-пакеты с избирательными бюллетенями перемещаются для хранения в металлические шкафы, которые закрываются и опечатываются. Каждый металлический шкаф находится в зоне непрерывной видеофиксации записывающих устройств, в том числе в ночное время.

Указанные сейф-пакеты, содержащие бюллетени первого и второго дней голосования избирателей, будут вскрыты членами участковых избирательных комиссий в присутствии наблюдателей после 20:00 19 сентября 2021 года, когда начнется подсчет голосов избирателей.

 

  |
Контакты
353900, Краснодарский край
г. Новороссийск
ул. Советов, 22
(8617) 64-65-43 ikmo_n@mail.ru
Режим работы:
понедельник – четверг: с 9.00 до 18.00, пятница: с 9.00 до 17.00, суббота – воскресенье: выходной
Местонахождение